Ингредиенты:
Мясной фарш,
Лук, Сыр,
Соль,
Перец,
Несколько яиц,
Немного молока
Готовые вафельные коржики небольшого размера (ладошки).
Приготовление:
К фаршу добавить измельчённый лук, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.
Взять вафельные "ладошки" и на одну укладываем фарш, тщательно распределяя по всему периметру вафельки. Сверху укладываем ломтик сыра, потом вторую вафельку, немного придавив к фаршу. На этом можно остановится, но лучше вновь положить фарш, сыр и сверху третью вафельку. Так получится вкуснее и сочнее.
Когда сформируете 5-6 котлет надо приступать к жарке, если наделать много котлет они начнут прилипать к поверхности на которой будут уложены.
Яйца взбить, добавив немного добавить молока, подсолить.
Котлеты обмакивать в яйцах и жарить на горячей сковороде с любимым маслом.
|