Пятница, 29.03.2024, 02:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Из печени

Печень под "шубой"
500 – 600г любой печени; 2 крупные луковицы (репчатый); 2 крупных зубка чеснока; 2 столовые ложки любого майонеза (именно майонеза); 100г сыра; несколько веточек зелени укропа; растительное масло для обжаривания; молотый черный перец и соль по вкусу.

Печень хорошо вымыть и нарезать большими порционными кусками, посолить, поперчить и перемешать (руками). Если у вас печень свиньи, то ее предварительно следует отмочить в молоке около получаса. Нарезанную печень уложить в форму для запекания в духовке. Репчатый лук очистить, промыть и нарезать полукольцами. Обжарить лук на растительном масле до полной готовности. Готовый лук переложить в тарелку, добавить к нему мелко нарубленный или выдавленный чеснок, майонез и хорошо перемешать. Луково-чесночно-майонезный соус равномерно выложить сверху печени. Твердый сыр натереть на терке и засыпать сверху соуса. Поставить блюдо в хорошо разогретую духовку и держать до расплавления сыра и образования на нем золотистой корочки. Готовое блюдо сразу посыпать мелко рубленным укропом.

Категория: Из печени | Добавил: Georg (01.10.2012)
Просмотров: 623 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024