Понедельник, 22.10.2018, 16:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Из печени

Печень с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты:
 
Печень свиная или говяжья 300 гр.
Грибы – 150 гр.
Лук репчатый 1 шт. маленькая
Сметана 200 гр.
Мускатный орех
Соль
Перец черный молотый
Мука около 2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Приготовление:
 
Печенку промойте, удалите все жилки и пленочки, обсушите при помощи бумажного полотенца.
Нарежьте печенку соломкой и обваляйте в муке со всех сторон.
Печенку выложите на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарьте на большом огне со всех сторон.
Добавьте к печенке порезанный кольцами репчатый лук и пластинками грибы, обжарьте на быстром огне в течение 3-4 минут.
Огонь убавьте.
Сметану разбавьте небольшим количеством горячей воды (около 30-50 миллилитров) добавьте ее к печенке.
Накройте крышкой и тушите минут десять.
Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех, перемешайте и подавайте к столу
Категория: Из печени | Добавил: Georg (04.10.2012)
Просмотров: 280 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2018