Четверг, 25.04.2024, 11:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из круп

Терпкое ризотто с грибами и ветчиной
Ингредиенты:

1 стакан риса
400 мл воды
6-7 шампиньонов
75 мл красного терпкого вина
200 г ветчины
100 г твердого сыра
соль
шафран
оливковое масло

Способ приготовления:

Вкусное, ароматное блюдо.
Шафрана не было, добавила немного тертой на мелкой терке морковки и приправы Вегетта.
Вино взяла Каберне.
Воду добавляла по мере впитывания рисом.
Готовила в Воке за 25 минут.

Шампиньоны, нарезанные ломтиками, припустить на масле с рубленой ветчиной.

Добавить промытый рис, залить вином, перемешать и дать вину испариться.
Затем залить водой, тушить, приправив шафраном и посолив по вкусу, примерно 25-30 минут.

Готовое ризотто посыпать тертым сыром

Категория: Блюда из круп | Добавил: Carte_Noire (23.10.2012)
Просмотров: 702 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024