|
Биточки по-казацки
400 г мякоти говядины (свинины) 100 г белого хлеба 120 мл молока 50 г панировочных сухарей 30 г животного топленого жира 250 г риса 500 мл воды 50 г маргарина 50 г томатного пюре соль, перец по вкусу 500 г сметанного соуса 2-3 ст.л. тертого сыра
Мясо пропустить через мясорубку. Белый хлеб замочить в молоке на 5-7 минут. Измельченное мясо соединить с замоченным хлебом, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Сформировать небольшие биточки, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде до полуготовности.
Отдельно приготовить рассыпчатую рисовую кашу. На сливочном масле спессеровать томатное пюре. Рисовую массу выложить в огнеупорную посуду, далее спассерованную томатную пасту, сверху уложить обжаренные до полуготовности биточки, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке до готовности.
|
Категория: Мясо | Добавил: Georg (28.09.2012)
|
Просмотров: 731
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|