Четверг, 28.03.2024, 18:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо

Биточки по-казацки
400 г мякоти говядины (свинины)
100 г белого хлеба
120 мл молока
50 г панировочных сухарей
30 г животного топленого жира
250 г риса
500 мл воды
50 г маргарина
50 г томатного пюре
соль, перец по вкусу
500 г сметанного соуса
2-3 ст.л. тертого сыра

Мясо пропустить через мясорубку. Белый хлеб замочить в молоке на 5-7 минут. Измельченное мясо соединить с замоченным хлебом, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Сформировать небольшие биточки, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде до полуготовности.

Отдельно приготовить рассыпчатую рисовую кашу. На сливочном масле спессеровать томатное пюре. Рисовую массу выложить в огнеупорную посуду, далее спассерованную томатную пасту, сверху уложить обжаренные до полуготовности биточки, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке до готовности.

Категория: Мясо | Добавил: Georg (28.09.2012)
Просмотров: 666 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024