Среда, 23.09.2020, 22:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо

Говядина. томленая в духовке
Состав:
говядина постная 1 кг (у меня шея)
4 крупные луковицы
250г сметаны 20%
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. муки
1 ч.л. мелкой соли
2 ст.л. растительного масла (неполные)
Приготовление:
1. Говядину нарезать кусочками с грецкий орех, лук полукольцами
2. На дно казанка (или другой емкости для духовки с крышкой) налить масло. Положить, перемешивая, мясо и лук. Крышку закрыть.

3. Поставить в духовку и готовить при температуре 180 градусов на 2 часа
4. Про прошествию 2 часов развести в сметане горчицу, муку, соль. Добавить в казанок и перемешать.
5. Поставить в духовку и готовить еще 30 минут. Нежнейшее мясо готово

раскладка по граммам и калориям:
говядина шея 996г 1344,6кк
лук репчатый 288г 118,1кк
подсолнечное масло 12г 107,9кк
сметана 20% 250г 510,0кк
мука высшего сорта 7г 23,4кк
горчица 12г 27,8кк
Итого 2131,8кк
Вес готового блюда: 1184г.
 
Калорийность на 100г = 180ккал

Категория: Мясо | Добавил: Georg (08.10.2012)
Просмотров: 440 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020