Четверг, 01.10.2020, 16:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо

Кабачки фаршированные
необходимые продукты: 

кабачки 2 шт. 
лук репчатый 1 шт. 
чеснок 1 зубчик. 
масло оливковое 1 ст.ложка. 
фарш мясной 120гр. 
помидоры 2 шт. 
сыр твердый натертый 2 ст.ложки. 
орегано(приправа) полчайной ложки 
перец черный молотый 
соль по вкусу 
тимьян 

Очистить кабачки
.
Один кабачок разрезать пополам,удалить косточки,посолить.
Второй кабачок обработайте и нарежьте мякоть кубиками. 
Лук и чеснок порубите и пасеруйте на оливковом масле,добавьте фарш,орегано,обжаривайте все вместе несколько минут,затем добавьте мякоть кабачков. 
Помидоры ошпарьте,снимите кожицу,мякоть нарежьте кубиками.
Одну треть добавьте к обжаренному фаршу,посолите,поперчите.
Оставшиеся помидоры уложите в форму,посолите,поперчите. 
Половинки кабачков ополосните холодной водой и обсушите салфеткой. 
Наполните половинки фаршем,уложите их в форму поверх помидоров и посыпьте тертым сыром.Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 градусов по Цельсию. 
При подаче посыпьте рубленым тимьяном. 
СОВЕТ: вместо кабачков можно использовать баклажаны
Категория: Мясо | Добавил: Carte_Noire (08.11.2012)
Просмотров: 582 | Теги: кабачки, система -60, фарш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020