|
Корейка фаршированная
Состав рецепта блюда
Свиная корейка: 700 гр. Оливки без косточек: 200 гр. Сыр (гауда): 200 гр. Чеснок: 2 головки Соль по вкусу Смесь молотых перцев: по вкусу Оливковое масло: 1ст.л. Подсолнечное масло для смазки
Способ приготовления блюда: как приготовить Свиная корейка фаршированная.
1. Оливки и чеснок мелко нарубите, сыр натрите на тёрке. Смешайте полученную смесь с 1 ст.л. оливкового масла.
2. Свинину помыть и сделать в целом куске глубокие надрезы, но не насквозь (см. фото)
3. Начинить разрезы смесью из оливок и сыра.
4. Чуть спрессовать мясо руками с боков, чтобы насколько это возможно закрыть фаршированные надрезы. Мясо посолить, поперчить. Смазать противень маслом. Уложить на него фаршированную корейку.
5. Запекайте корейку фаршированную в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут, поливая периодически выделяемым соком. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.
6. Приятного аппетита!
Достоинства: Рецепт особенно хорош тем, что его могут приготовить даже начинающие познавать химию кухни хозяйки. Мясо в любом случае получится мягким и ароматным. Главное - в первый раз сделать всё строго по-рецепту и следить за временем приготовления.
С какими напитками подавать: Употреблять с любыми праздничными напитками
|
Категория: Мясо | Добавил: Georg (01.10.2012)
|
Просмотров: 684
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|