Четверг, 09.04.2020, 11:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо

Котлеты с сыром запеченные
Нам понадобится:

1 кг фарша (1 часть телячьего и 1 часть куриного)
2 яйца
2 болгарских перца
2-3 зубчика чеснока
2-3 кусочка батона, размоченного в молоке
соль, смесь итальянских трав
200 гр твердого сыра


Приготовление:

0,5 кг телятины и 0,5 кг куриного филе пропускаем через мясорубку, также перекручиваем очищенный от семян болгарский перец и размоченный и отжатый батон.

Добавляем 2 яйца, выдавливаем чеснок через пресс, солим, добавляем смесь трав, хорошенько вымешиваем фарш и даем ему постоять некоторое время (минут 20)

При желании можете добавить в фарш мелко нарезанную зелень

Натираем на крупной терке твердый сыр. 

Формируем из фарша котлетки, размером с ладошку, отбиваем хорошенько, делаем углубление, в которое кладем натертый сыр. Защипываем края и формируем круглую котлетку.

Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 30-50 минут, в зависимости от размера Ваших котлеток.

Приятного аппетита!


Категория: Мясо | Добавил: Black_Cat (14.07.2013)
Просмотров: 526 | Теги: курица, сыр, Блюда из фарша, телятина, вторые блюда, низкокалорийно | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020