Суббота, 24.10.2020, 01:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо

Кролик в вине с грибами
Ингредиенты:

кролик - 1 шт.
репчатый лук - 1-2 шт.
сметана или сливки - 100-150 г
белое сухое вино - 150 мл
грибы шампиньоны (конечно, лучше белые - свежие или мороженые, они дадут больше вкуса и аромата) - 100-150 г
соль
перец
лавровый лист
по желанию масло растительное (для жарки)
 

Приготовление:

Кролика разделать на куски.

Посолить кролика, поперчить и обжарить до золотистого цвета.

Затем тушить 30-40 минут, добавив воды или бульона, чтобы жидкость практически покрывала поверхность.
Нарезать лук полукольцами (или мелко).

Грибы нарезать пластинами. Отдельно на разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук, добавить грибы и немного обжарить.

Влить вино и немного выпарить жидкость.

Затем добавить сметану или сливки.

Пару минут тушить, соединить с кроликом и довести до готовности (ещё 10-20 минут).
 
Приятного аппетита!
Категория: Мясо | Добавил: Black_Cat (14.12.2012)
Просмотров: 470 | Теги: Вино, кролик, блюда из мяса, грибы, сливки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020