Среда, 23.09.2020, 22:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо

Ленивые манты
Нам понадобится:

Для теста:

полстакана воды
одно яйцо
три столовых ложки растительного масла
щепотка соли
два стакана муки

Для начинки:

мясо любое (свинина, говядина, баранина) - 700 г
лук - 2 - 3 шт
картофель - 1 шт
зелень
соль и перец по вкусу



Приготовление:

Замесить пельменное тесто
Скатать тесто в комок и поставить на 40 - 50 минут в холодильник, накрыв пленкой.

Приготовить фарш для рулета: 

Мясо пропустить через мясорубку. 
Лук нарезать кубиками, его желательно брать много, чем больше лука, тем нежнее будет Ваш рулет. Картофель, очистить и нарезать очень мелко.

Раскатать тесто в тонкую лепешку. 

Выложить фарш, распределив его по всей лепешке. 

Сверху выложить картофель лук и зелень – по желанию.

Свернуть рулетом и поместить его в смазанную корзинку для «варки на пару».

Сверху рулет смазать маслом.

В чашу мультиварки налить 5 - 6 стаканов воды. Вставить корзинку в мультиварку. Закрыть крышку. 

Готовить ленивые манты в режиме "варка на пару" 60 минут.

После сигнала, готовый рулет смазать сливочным маслом и подать горячим со сметаной и зеленью.


Приятного аппетита!!!
Категория: Мясо | Добавил: Carte_Noire (28.04.2013)
Просмотров: 647 | Теги: зелень, Яйцо, Картофель, мясо, Мультиварка, блюда из мяса, лук, вторые блюда, манты, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020