Среда, 23.09.2020, 23:06
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо

Мясной рулет с грибной начинкой
Состав:

свинина (телятина) вырезка - около 1 кг
шпик - 100-200 г
грибы свежие (шампиньоны) - 100-200 г
сыра - 150 г
майонез - 4 ст.л
соль, перец - по вкусу
 
Способ приготовления:

Кусок вырезки обмыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем (салфеткой).
 
В центре куска сделать глубокий (не сквозной!) поперечный надрез.
 
От цента острым ножом сделать внутренние надрезы к бокам, после чего кусок вырезки легко разложится в пласт.
 
Мясо отбить с обеих сторон, натереть солью и перцем, по желанию смазать майонезом, после чего уложить тонкие ломтики шпика и начинку.

Для начинки грибы нарезать тонкими ломтиками и выложить на мясо, затем посыпать зеленью петрушки, тонкие ломтики сыра, посолить и поперчить.
 
Мясной пласт с начинкой свернуть рулетом и перевязать нитками.

Рулет со всех сторон обжарить до корочки, затем влить в сковороду воды (или бульон), закрыть крышкой и поставить в духовку.
 
За несколько минут до готовности снять со сковороды крышку, чтобы на рулете появилась красивая корочка.
Категория: Мясо | Добавил: Carte_Noire (04.11.2012)
Просмотров: 340 | Теги: рулеты, Свинина, сыр, шампиньоны | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020