Ингредиенты: 1500 г свинины без кости, 700 г лука репчатого, 1 шт. головка чеснока, 70 г масла сливочного несоленого, 1 ст. л. соевого соуса, 150 мл воды, лук пудра по вкусу, соль по вкусу, травы итальянские по вкусу, перец по вкусу.
Приготовление: Очень нежное, ароматное, вкусное мясо, которое можно есть губами! Попробуйте, будете довольны!
Моем и просушиваем мясо. Чистим чеснок и нарезаем длинненькими сегментами. Делаем небольшие надрезы по всему периметру мяса и шпигуем чесноком. Очищаем лук и нарезаем его полукольцами, выкладываем на противень. В воду добавляем соевый соус, бальзамический уксус и размешиваем, а затем выливаем на противень. На лук кладем кусочки сливочного масла.
Мясо солим, перчим, обильно посыпаем луком-пудрой. Кладем мясо на луковую подушку, посыпаем итальянскими травами, Накрываем фольгой и запекаем при 180 гр. в течении 1,5 часа. Затем открываем фольгу и оставляем мясо в духовке на 15 минут. Мясо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Невероятно нежное, мягкое и очень ароматное мясо!
|