Воскресенье, 22.12.2024, 11:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо

Мясо на луковой подушке

Ингредиенты:

1500 г свинины без кости, 
700 г лука репчатого, 
1 шт. головка чеснока, 
70 г масла сливочного несоленого, 
1 ст. л. соевого соуса, 
150 мл воды, 
лук пудра по вкусу, 
соль по вкусу, 
травы итальянские по вкусу, 
перец по вкусу. 

Приготовление:
Очень нежное, ароматное, вкусное мясо, которое можно есть губами! Попробуйте, будете довольны! 

Моем и просушиваем мясо. Чистим чеснок и нарезаем длинненькими сегментами. Делаем небольшие надрезы по всему периметру мяса и шпигуем чесноком. Очищаем лук и нарезаем его полукольцами, выкладываем на противень. В воду добавляем соевый соус, бальзамический уксус и размешиваем, а затем выливаем на противень. На лук кладем кусочки сливочного масла. 

Мясо солим, перчим, обильно посыпаем луком-пудрой. Кладем мясо на луковую подушку, посыпаем итальянскими травами, Накрываем фольгой и запекаем при 180 гр. в течении 1,5 часа. Затем открываем фольгу и оставляем мясо в духовке на 15 минут. Мясо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Невероятно нежное, мягкое и очень ароматное мясо!

Категория: Мясо | Добавил: Carte_Noire (22.12.2012)
Просмотров: 670 | Теги: блюда из мяса, лук, вторые блюда, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024