Нам понадобится:
1 кг свиной вырезки
2 ст.л.соевого соуса
1 ч.л. ворчестерского соуса
1 ст.л.винного уксуса
1 ст.л. смородинового джема
свежемолотый черный перец
Приготовление:
Нарезаем мясо брусочками поперек волокон, размером примерно 1,5 х 1,5 х 5 см
Делаем маринад - смешиваем соевый соус, ворчестерский соус, уксус, джем
Мясо поперчим, хорошенько перемешаем, добавляем соус, перемешиваем и маринуем минут 30.
Затем берем рукав для запекания, выкладываем мясо в рукав для запекания.
Упакованное таким образом мясо отправляем в мультиварку, выбираем режим "тушение" и оставляем на 70 минут
Подать можете со спагетти и овощным салатом.
Если хотите получить более диетическое блюдо, замените свинину куриным филе или индейкой
Приятного аппетита!
|