Воскресенье, 22.12.2024, 06:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо

Отбивная из курицы с грибами
Ингредиенты: 

куриное филе 6-8 шт.
шампиньоны 300 г
лук репчатый 1 шт.
соль лимонная 1 ч. л.
соль морская 1/2 ч. л.
базилик сухой 1 ч. л.
соль и перец для грибов
майонез на перепелином яйце 100 г
масло для жарки грибов

Способ приготовления: 

С куриного филе срезать малое, использовать в другом блюде, а большое тщательно, но аккуратно отбить. 

Соль морскую смешать с лимонной солью и базиликом, натереть все отбитые филе, выложить стопкой друг на друга в тарелку, накрыть пищевой пленкой, оставить на столе мариноваться в течение часа. 

Грибы вымыть, просушить, порезать мелко. 

Лук очистить, порезать кубиками. 

В масле на сковороде обжарить лук, добавить шампиньоны, жарить, помешивая, почти до готовности, в самом конце посолить и поперчить. 

Филе выложить на противень, на каждое положить по 2 столовые ложки жареных грибов, сверху нанести змейкой из пакетика майонез. 

Если вы не любите майонез или считаете блюдо из-за его добавления калорийным, замените майонез сметаной или густым, натуральным йогуртом. 

Запекать отбивные следует в духовке при 200`С ровно 25 минут.

Категория: Мясо | Добавил: Georg (02.10.2012)
Просмотров: 664 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024