| Ингредиенты:   Мясо ( свинина ,курица)  Вода (кипяток для теста) — 300 мл  Мука (+ 1 ст.ложка для теста) — 300 г  Масло растительное (Для теста + масло для жарки) — 2 ст. л.  Сыр (тертый для соуса) — 100 г  Шпинат свежий (или замороженный) — 100 г  Шампиньоны — 100 г Яйцо — 1 шт  Сметана — 1 ст. л.  Горчица — 1 ч. л.  Специи  
   Приготовление:   Для начала тесто: 
 Воду с двумя столовыми ложками масла доведем до кипения. 300 гр муки высыпаем в глубокую посуду . Заливаем в муку кипяток хорошо перемешиваем сначала с помощью ложки ,домешиваем руками (тесто быстро остывает) И оставляем тесто остывать. Наберитесь терпения или начните готовить тесто раньше  Работать с холодным тестом гораздо приятней)    Начинка-соус: 
 Грибы мелко порежем сбрызнем соком лимона перчим солим оставим на несколько минут  Затем обжарим к конце добавим ложку муки  Шпинат мелко режем смешиваем с тертым сыром добавляем яйцо+горчица +сметана+грибы  Перемешиваем  
 Мясо очень хорошо отбиваем. Я взяла большие куски отбила очень тонко . В итоге кусочек получился на всю тарелку)) Но от этого блюдо еще лучше смотрелось))) Солим ,перчим Вернемся к тесту. Режем тесто на 8 кусков (Количество теста на 4 больших порции) Каждую тонко раскатываем. Очень тонко  Тесто очень эластичное не бойтесь получится у любого. Выкладываем отбивную сверху начинку .  Накрываем сверху вторым пластом теста и обрезаем лишнее . Края сами хорошо слепятся ,но можете подстраховаться немного прижать с помощью вилки  Обжариваем на огне, чуть меньше среднего ,с двух сторон до золотистой корочки! Подаем с зеленью    Приятного Аппетита!!!!!! |