Суббота, 26.09.2020, 07:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо

Отбивные рулеты
Продукты

свинина 500г
шпик (шпиг, шпек) 100г
жир 80г
вино красное 60г
Фарш:
свинина 350г
чеснок 3зубчика
сыр 100г
зелень петрушки по вкусу
орех мускатный по вкусу
яйца по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу



Как приготовить рулеты из свинины:

Нарезать отбивные из свинины и отбить их, немного посолить.

Приготовить фарш.
 
Мясо свинины пропустить через мясорубку, добавить тертые чеснок, сыр и мелко нарезанную зелень петрушки, орех мускатный, яйцо, соль, черный перец.
 
Фарш размешать и выложить на отбивные.
 
Последние свернуть рулетом и обвернуть ломтиками тонко нарезанного свиного шпика, обвязать ниткой и обжарить рулеты из свинины в небольшом количестве жира, пока не образуется румяная корочка, затем залить красным и белым вином.

Потушить рулеты из свинины несколько минут на слабом огне.
 
Вынуть, снять нитки и подавать свиные рулеты с гарниром из макарон или риса либо жареного картофеля.
Категория: Мясо | Добавил: Carte_Noire (04.11.2012)
Просмотров: 405 | Теги: Отбивные со свинины, рулеты, шпик | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020