Нам понадобится:
Свиная вырезка – 1 кг Очищенные фисташки – 70 г Тертый пармезан – 100 г Свежий базилик – по вкусу Оливковое масло – по вкусу Соль – по вкусу Перец – по вкусу
Приготовление:
В блендере смешиваем фисташки, тертый пармезан, листья базилика, соль и перец. Перебиваем до однородного состояния.
Нагреваем духовку до 180 С. Свиную вырезку отбиваем. Слегка солим и перчим. Смазываем одну сторону мяса фисташковой пастой и заворачиваем рулетом. Выкладываем рулет на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем немного воды, ставим в духовку и запекаем в течение 60 минут.
Источник: http://ivona.bigmir.net/cooking/masterchef/382790-Rulet-iz-svininy-s-orehami |