Пятница, 19.04.2024, 16:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо

Сочные отбивные
Нам понадобится:

мясо для отбивных - примерно 500 грамм
лук репчатый 1 шт
плавленный сырок - 1-2 шт
соль, перец - по вкусу
майонез



Приготовление

Свиное филе помойте, немного просушите и нарежьте порционными кусками как на обычные отбивные толщиной около 1 см. 

Отбейте мясо, только не слишком сильно, чтобы при запекании оно не пересушилось. 

Посолите его и поперчите с двух сторон, сложите друг на друга и дайте ему полежать минут 10-15, чтобы оно немного промариновалось. 

Лук очистите, помойте и нарежьте кольцами. 

Плавленый сыр натрите на мелкой терке. 

Противень смажьте растительным маслом и выложите на него отбивные. 

Сверху на мясо положите кольца лука.

Далее на лук положите плавленый сыр. 

Последним слоем положите майонез. 

Хорошо его размажьте по всей поверхности отбивной. 

Отправьте мясные отбивные с луком, сыром и майонезом в разогретую до 180 C духовку и запекайте до готовности около 30 минут. 

Здесь важно не пересушить мясо, чтобы оно осталось сочное. 

Как только на майонезе образуется золотистая корочка, можно доставать мясо. 

Приятного Вам аппетита!

Категория: Мясо | Добавил: Carte_Noire (28.04.2013)
Просмотров: 634 | Теги: блюда из мяса, сыр, лук, майонез, вторые блюда, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024