Четверг, 09.04.2020, 10:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо

Свиная грудинка в мультиварке
Нам понадобится:

нежирная (желательно) грудинка без кости - кусок около 1 кг
помидор - 3-4 штуки
чеснок - 3-4 зубчика
немного свежей зелени
смесь итальянских трав
черный молотый перец
соль


Приготовление:

Мясо промываем, натираем смесью трав, черным молотым перцем и оставляем на часик, чтоб промариновалось

Потом укладываем мясо в кастрюльку мультиварки, солим по вкусу, но много соли не нужно.

Чеснок режем пластинами, укладываем сверху на мясо.

Помидоры бланшируем, снимаем с них кожицу, режем кружочками и укладываем сверху. Помидоры должны полностью "укрыть" мясо. Сверху немного еще присолите и посыпьте немного черного перца. Посыпьте нарезанной зеленью.


Включаем мультиварку на режим "тушение" на полтора-два часа, в зависимости от мощности.

Приятного аппетита!



Категория: Мясо | Добавил: Black_Cat (17.07.2013)
Просмотров: 659 | Теги: Мультиварка, помидор, вторые блюда, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020