Нам понадобится:
нежирная (желательно) грудинка без кости - кусок около 1 кг помидор - 3-4 штуки чеснок - 3-4 зубчика немного свежей зелени смесь итальянских трав черный молотый перец соль
Приготовление:
Мясо промываем, натираем смесью трав, черным молотым перцем и оставляем на часик, чтоб промариновалось
Потом укладываем мясо в кастрюльку мультиварки, солим по вкусу, но много соли не нужно.
Чеснок режем пластинами, укладываем сверху на мясо.
Помидоры бланшируем, снимаем с них кожицу, режем кружочками и укладываем сверху. Помидоры должны полностью "укрыть" мясо. Сверху немного еще присолите и посыпьте немного черного перца. Посыпьте нарезанной зеленью.
Включаем мультиварку на режим "тушение" на полтора-два часа, в зависимости от мощности.
Приятного аппетита!
|