Четверг, 01.10.2020, 16:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо

Свиная шея на решетке
Нам понадобится:

свиная шейка
лимон
растительное масло
специи для шашлыка


Приготовление:

Свинину омыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Порезать на толстые пласты. Каждый кусочек должен быть толщиной не менее 1 см.

Каждый кусок мяса посыпать специями с обеих сторон, посолить.

Полить мясо растительным маслом ( немного ) и лимонным соком, оставить мариноваться на 4 часа в прохладном месте.

Подготовить угли, на которых будет жариться барбекю из свинины. Мясо уложить на решетку тесно друг к другу. Жарить барбекю на жаре , периодически переворачивая решетку. Необходимо не отвлекаться от блюда и следить, чтобы не появлялся огонь.


Подавать хорошо с овощами и зеленью. Хорошо также с мясом на решетке поджарить лук, кабачки, перец - на Ваш вкус

Приятного отдыха!

Категория: Мясо | Добавил: Carte_Noire (29.04.2013)
Просмотров: 470 | Теги: лимон, барбекю, мясо, для пикника | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020