Понедельник, 28.09.2020, 05:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо

Свинина пикантная
Ингредиенты:

500 г свиной вырезки,
4-5 киви,
1 крупная луковица,
100 г твёрдого сыра,
майонез, смешанный со сметаной, соль, чёрный молотый перец – по вкусу.



Приготовление:

Нарежьте мясо порционными кусками и отбейте. 

Посолите, поперчите, обжарьте на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны и выложите в форму, смазанную маслом.

Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета. 

Киви очистите и нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. 

Каждый кусок мяса смажьте майонезом, выложите поверх него кружочки киви, на него – обжаренный лук и посыпьте натёртым сыром. 

Поставьте форму для выпечки в разогретую до 180ºС духовку на 30 минут.
Категория: Мясо | Добавил: Carte_Noire (27.12.2012)
Просмотров: 457 | Теги: блюда из мяса, сыр, лук, киви, Праздничные блюда, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020