Ингредиенты: 500 г свиной вырезки,4-5 киви,1 крупная луковица,100 г твёрдого сыра,майонез, смешанный со сметаной, соль, чёрный молотый перец – по вкусу.Приготовление: Нарежьте мясо порционными кусками и отбейте.
Посолите, поперчите, обжарьте на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны и выложите в форму, смазанную маслом.
Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета.
Киви очистите и нарежьте кружочками толщиной 0,5 см.
Каждый кусок мяса смажьте майонезом, выложите поверх него кружочки киви, на него – обжаренный лук и посыпьте натёртым сыром.
Поставьте форму для выпечки в разогретую до 180ºС духовку на 30 минут.
|