Воскресенье, 21.01.2018, 00:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо

Свинина под пикантным соусом
Требуется:
1 кг нежирной свинины
200 гр коньяка
200 гр подсолнечного масла
5-10 гр перца
соль по вкусу

Для соуса:
3 стручка зеленого перца
1 стручок красного перца
100 гр лука
300 гр соленых огурцов
100 гр моркови
300 гр цветной капусты
50 гр корня сельдерея
50 гр 5% уксуса
50 гр томатного соуса
200-300 гр воды
50 гр свиного сала



Способ приготовления:

Свинину нарезать кусочками по 100-125 гр сложить в глубокое блюдо поперчить посолить и залить коньяком.
Дать мясу промариноваться в течении 3-4 часов. Затем мясо пожарить и сложить на блюдо.
 
Отдельно приготовить пикантный соус для чего мелко нарезать стручковый перец лук соленые огурцы морковь сельдерей цветную капусту.
 
Порезанные овощи обжарить на свином жире.
 
Когда овощи достаточно поджарятся влить воду и томатный соус и все хорошо протушить в закрытой посуде.
 
Полученным соусом залить уложенное на блюде мясо.
 
Необходимо делать так чтобы и мясо и соус были готовы в одно время.
 
Если соус несколько запаздывает то жаренную свинину поместить в горячую духовку на 10-15 минут.


Категория: Мясо | Добавил: Black_Cat (21.12.2012)
Просмотров: 136 | Теги: цветная капуста, блюда из мяса, Коньяк, Свинина, Морковь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 44
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2018