Пятница, 15.12.2017, 18:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо

Свинина рубленная с фасолевым пюре
700 г мякоти свинины
100 г свиного топленого сала
2 луковицы
400 г томатного соуса
2 ст.л. тертого сыра
1 ст.л. сухарей
20 г масла сливочного
соль и перец по вкусу

Для пюре из фасоли: 350 г сухой фасоли, 800 мл воды, 1/2 луковицы, 1/2 моркови, 80 г сливочного масла, соль по вкусу.

Сделать фасолевое пюре: фасоль залить холодной водой, довести до кипения, воду слить. Фасоль вновь залить теплой водой и варить при постоянном кипении до готовности. За 10 минут до готовности добавить измельченный репчатый лук и морковь. Готовые овощи вынуть шумовкой, протереть сквозь сито или измельчить блендером. В полученное пюре добавить сливочное масло и нагреть.

Мякоть свинины пропустить через мясорубку вместе с сырым луком и обжарить на свином топленом жире. В огнеупорную посуду уложить обжаренное мясо с луком, залить его томатным соусом, сверху выложить слой пюре из фасоли, разровнять поверхность, посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями и запекать в духовке до образования на поверхности румяной корочки.

Мясо можно запекать с картофельным пюре.
Категория: Мясо | Добавил: Georg (28.09.2012)
Просмотров: 129 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 44
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2017