Вторник, 27.10.2020, 04:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо

Свинина с бальзамико, розмарином и жареным картофелем
 
 
8-10 порций

90 минут

Ингредиенты:

• 1000-1200 грамм свинины без кости поясничной части.
• 1 1/2 стакана свежего розмарина
• 12 зубчика чеснока
• 3 столовые ложки оливкового масла
• 2 столовые ложки бальзамического уксуса
• 1 чайной ложки соли
• 2 чайной ложки черного перца
• 1000 грамм небольшого красного картофеля, нарезанного пластинами 1 см в толщину.
 
Нагрейте духовку до 230°

В миксере смешайте: листья розмарина, чеснок, масло, бальзамический уксус, соль и перец и сделайте пасту. Нанесите ¾ на мясо, поставьте мясо жирной стороной вверх на протевень с достаточным местом вокруг. Запекайте 15 минут.
В это время смешайте картофель и оставшуюся пасту из миксера в большой емкости. При температуре 175° выложите картофель на протевень вокруг мяса. Запекайте еще 50-60 минут, перемешивая картофель пока температура внутри мяса не достигнет 70° и картофель не станет мягким. Если мясо приготовися до картофеля, выложите его на доску и доведите картофель до готовности.

После приготовленя мяса дайте ему отдохнуть около 10 минут.
 
Нарежьте и подавайте с картофелем



Категория: Мясо | Добавил: Carte_Noire (18.10.2012)
Просмотров: 558 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020