Необходимые продукты:
мякоть свинины – 450 г кукуруза замороженная – 450 г фасоль зеленая стручковая – 50 г грибы замороженные – 425 г масло оливковое – 1 ст. ложка масло растительное – 1 ст. ложка белое вино сухое – 1 ст. ложка соевый соус – 1 ст. ложка соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешайте белое вино и соевый соус. Добавьте нарезанную очень тонкими ломтиками свинину и перемешайте так, чтобы мясо было покрыто жидкостью. Свинину поджарьте на масле, помешивая, пока она немного не подрумянится. Добавьте кукурузу, соль и обжаривайте, помешивая, 30 секунд. Положите фасоль и грибы и готовьте еще 1 минуту. Добавьте к свинине немного воды и проварите, помешивая. Переложите на подогретое сервировочное блюдо и сразу же подайте к столу.
СОВЕТ: вместо белого вина можно использовать вино красное. В этом случае советую добавить в мясо больше специй, особенно черного и красного перца, чтобы блюдо получилось пикантным.Свинину можете заменить телятиной или мясом птицы
Источник: http://мясо, кукуруза, фасоль стручковая, грибы, система -60 |