Ингредиенты:
(на 2 порции)
• 1 свинной тендерлион 350 грамм • 1/3 стакана натертого сыра Грюей или Швейцарского сыра • 1/4 стакана тонко нарезанной кураги • 1 чайная ложка свежего тимьяна или ¼ чайной ложки сухого тимьяна • 1 небольшой зубчик чеснока, нарезанный • 1/4 чайной ложки соли • 1/8 чайной ложки перца • щепотка кайенского перца • 1 столовая ложка мягкого сливочного масла Сделайте надрез по центру, чтобы получился кусок толщиной 1,5 см. Выложите сыр, курагу, тимьян, чеснок, соль, перец и кайенский перец. Сделайте ролл, свяжите с интервалом в 2,5 - 5 см, соедините концы зубочистками. Поместите в форму для запекания, нанесите кисточкой растопленное сливочное масло. Запекайте при температуре 190 градусов 30-35 минут, пока термометр не показывает температере мяса 70 градусов. Дайте приготовленному блюду постоять 5 минут перед нарезанием и подачей
|