Пятница, 15.12.2017, 18:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо

Свинина в апельсиновом кляре
1 свиная вырезка (250-300 г)
1/2 апельсина (сок)
1 яйцо
1 ст.л. муки
1/2 ч.л. острой смеси специй (к свинине)
соль

Вырезку порезать на медальоны, отбить. Смешать кляр из апельсинового сока, яйца и муки, посолить. В кляр положить свинину, дать полежать в холодильнике в течение 30-45 минут. Обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.

Категория: Мясо | Добавил: Georg (28.09.2012)
Просмотров: 141 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 44
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2017