|
Свинина в апельсиновом кляре
1 свиная вырезка (250-300 г) 1/2 апельсина (сок) 1 яйцо 1 ст.л. муки 1/2 ч.л. острой смеси специй (к свинине) соль
Вырезку порезать на медальоны, отбить. Смешать кляр из апельсинового сока, яйца и муки, посолить. В кляр положить свинину, дать полежать в холодильнике в течение 30-45 минут. Обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
|
Категория: Мясо | Добавил: Georg (28.09.2012)
|
Просмотров: 739
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|