Воскресенье, 22.12.2024, 06:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо

Свинные отбивные в мультиварке
Нам понадобится:
 
Свинина — 500 гр
Соль, специи — на вкус
Растительное масло -2 ст ложки
Горчица — 1 ст ложка
 
 
Приготовление:

Посолите, поперчите мясо, смажьте маслом и горчицей.
 
Установите режим «Выпечка» в мультиварке, но отбивную кладите не сразу, а когда масло полностью разогреется.
 
Когда масло разогреется, положите мясо и закройте крышку.
 
Спустя 8 минут отбивную нужно перевернуть.
Обжариваем отбивную в мультиварке на режиме «Выпечка» еще 8 минут.
Категория: Мясо | Добавил: Carte_Noire (12.04.2013)
Просмотров: 685 | Теги: Мультиварка, Свинина, Отбивные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024