Нам понадобится:
готовое или приготовленного самостоятельно слоеное тесто
Для начинки:
свинина, замаринованная в специях, затем слегка обжаренная помидор майонез грибы порезанные и обжаренные лук пассерованный немного сыра, нарезанного тонкими брусочками зелень
Приготовление Свинину разрезать на полоски, отбить, замариновать или просто посолить, поперчить, затем слегка обжарить на сильно разогретой сковороде с 2-х сторон не до полной готовности. Грибы порезать и обжарить. Репчатый лук порезать и спассеровать до прозрачности. Раскатать слоеное тесто и уложить на него слоями:
1. Свинина замаринованная в специях и слегка обжаренная 2. Ломтик помидора 3. Майонез 4. Грибы обжаренные 5. Лук пассерованный 6. Немного сыра, порезанного тонкими брусочками 7. Зелень
Слегка смочить водой и защипнуть края теста, сделать сверху косые надрезы, смазать разболтанным яйцом, посыпать кунжутом и поместить выпекаться в духовку до образования румяной корочки.
После готовности выдержать 10 минут под вдвое сложенным полотенцем.
Выпеченные изделия подать на стол горячими.
|