Суббота, 16.12.2017, 00:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо

Телятина с пряной корочкой
600 г телятины
4 луковицы
1 яйцо
2 луковицы
зеленый лук
зелень петрушки и укропа
2 ч.л. горчицы
3 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. топленого масла
150 мл сухого белого вина
200 мл мясного бульона (можно из кубиков)
150 мл сливок
2 ст.л. муки
соль
перец

Лук очистить, нарезать. Зелень промыть, обсушить, затем нарезать и смешать с горчицей, яйцом и сухарями, посолить и поперчить по вкусу. Кусок телятины посолить и поперчить, обжарить на топленом масле. Добавить нарезанный лук, обжарить вместе с мясом. Намазать мясо массой из зелени, уложить в огнеупорную форму, обжарить в духовке в течение 15 минут при температуре 230С. Затем влить вино и бульон. Тушить под крышкой 45 минут, а затем, сняв крышку, еще 30 мин. Муку подсушить на разогретой сковороде, развести с 1-2 ст.л. бульона. Готовое мясо вынуть. В оставшуюся после тушения жидкость влить сливки, довести до кипения, ввести подсушенную муку, заправить специями по вкусу. Мясо подавать с полученным соусом.

Категория: Мясо | Добавил: Georg (28.09.2012)
Просмотров: 122 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 44
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2017