Воскресенье, 29.11.2020, 00:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо

Запеченная голяшка
Ингредиенты

Свиная голяшка 1.0 шт
Соль 2 ст.л.
Чеснок 2 головка
Горчица 1 ст.л.
Аджика 5 ст.л.
Перец чёрный горошком 1 ч.л
Лавровый лист 4 шт
 
Приготовление:
 
Начало банальное - голяшку надо отварить. Причем, долго - не меньше 2 часов. Воду надо крепко посолить, приправить перцем-горошком и лавровым листом. Когда вынем мясо, у нас останется отличнейший бульон! Отварную голяшку остудить и нашпиговать пластинками чеснока. Дальше - дело вкуса, а я обмазала смесью аджики с горчицей.
 
Подготовленную "лапку" завернуть в фольгу и запечь около 1 часа в духовке. Потом фольгу открыть и дать голяшке подрумяниться. Достаточно 15-20 минут.
 
 
Запеченную голяшку можно подавать на стол так, как Вам удобно. Это и отличное горячее блюдо - можно эффектно разрезать прямо на столе. И в качестве холодной закуски тоже будет вкусно.
 
Смачного!
 
 
Категория: Мясо | Добавил: Carte_Noire (10.01.2013)
Просмотров: 518 | Теги: блюда из мяса, голяшка, Украинская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020