Суббота, 21.12.2024, 16:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясо

Жаркое из баранины с вином
Требуется:
 
600 - 700 г мякоти баранины,
3 - 4 зубчика чеснока,
700 г картофеля,
соль,
молотый черный перец,
базилик или розмарин - по вкусу,
1 столовая ложка сливочного масла,
1 стакан крепкого бульона,
1 стакан белого вина.


Способ приготовления:

1. Баранину нарезаем небольшими кусочками, обмазываем тертым чесноком и быстро обжариваем на сильном огне, чтобы образовалась румяная корочка. Затем добавляем специи, соль и черный перец.
 
2. Нарезанный крупными кусками картофель обжариваем отдельно.
 
3. В каждый горшочек выкладываем слоями картофель и мясо.
 
4. Горячий бульон смешиваем с вином и заливаем этой смесью содержимое горшочков.
 
Накрываем горшочки крышками и запекаем в духовке при средней температуре около 40 - 50 минут.
 
5. Подаем со свежей зеленью.

Категория: Мясо | Добавил: Black_Cat (21.12.2012)
Просмотров: 787 | Теги: блюда из мяса, в горшочке, баранина, Вино, Картофель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024