Суббота, 21.12.2024, 18:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Паста

Фаршированные гнезда

Ингредиенты

300-400 г мясного фарша,
2 луковицы,
соль,
перец,
приправы и чеснок по вкусу,
по 2 штуки на порцию вермишели гнезда,
1 морковь,
растительное масло,
1-2 ст. л. сметаны или томатной пасты (кому как больше нравится, вкусно по любому),
100 г сыра,
зелень.
 

Приготовление

1 луковицу измельчить, смешать с мясным фаршем,посолить, поперчить по вкусу, начинить плотно вермишелевые гнезда.
 
Морковь натереть на терке, луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле , добавить в конце сметану или томатную пасту.

Выложить поджарку в кастрюлю, не нее неплотно уложить гнезда с фаршем, посыпать приправами, специями, выдавить чеснок и залить кипятком до верхнего уровня гнездышек.

Тушить 5 минут, не закрывая крышкой на медленном огне.
 
После дать блюду постоять 10 минут, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.

Категория: Паста | Добавил: Black_Cat (10.12.2012)
Просмотров: 1158 | Теги: быстро, паста, вторые блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024