Ингредиенты на две порции пенне с крабами
Пенне: 200 гр.
Крабовое мясо: 100 гр.
Апельсины: 2 шт.
Тертый имбирь: 1 ст.л.
Оливковое масло: 3 ст.л.
Ворчестерский соус: 1 ч.л.
Рецепт приготовления пенне с крабами
В глубокую сковороду налить масло и поджарить тёртый имбирь.
Затем влить выжатый из апельсинов сок и ворчестерский соус.
Посолить, поперчить по вкусу.
Через 2-3 минуты кипения, добавить в соус крабовое мясо.
Тушить минуты 3-4, и выключить огонь.
Отварить пенне в 2-х литрах подсоленой воды, до состояния аль’денте.
Откинуть макароны на дуршлаг, и соединить с соусом на сковороде.
Подавать блюдо сразу же, горячим.
|