Четверг, 28.03.2024, 18:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Паста

Итальянская паста пенне с крабами в апельсиновом соусе
 
Ингредиенты на две порции пенне с крабами
Пенне: 200 гр.
Крабовое мясо: 100 гр.
Апельсины: 2 шт.
Тертый имбирь: 1 ст.л.
Оливковое масло: 3 ст.л.
Ворчестерский соус: 1 ч.л.
 
Рецепт приготовления пенне с крабами
 
В глубокую сковороду налить масло и поджарить тёртый имбирь.
 
Затем влить выжатый из апельсинов сок и ворчестерский соус.
 
Посолить, поперчить по вкусу.
 
Через 2-3 минуты кипения, добавить в соус крабовое мясо.
 
Тушить минуты 3-4, и выключить огонь.
 
Отварить пенне в 2-х литрах подсоленой воды, до состояния аль’денте.
 
Откинуть макароны на дуршлаг, и соединить с соусом на сковороде.
 
Подавать блюдо сразу же, горячим.
Категория: Паста | Добавил: Carte_Noire (18.10.2012)
Просмотров: 720 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024