Суббота, 24.10.2020, 06:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Овощи

Икра из кабачков
Нам понадобится:

2 крупных кабачка;
2 крупные луковицы;
3 средние моркови;
4 зубчика чеснока;
3 ст. ложки томатной пасты;
2 ст. ложки растительного масла;
пучок укропа и петрушки;
соль, специи (по вкусу).





Приготовление:

Мелко нарезанный лук, натертые кабачки и морковь обжарьте на масле в мультиварке (режим «выпечка», 40 минут). 

Перемешайте, посолите, поперчите, включите режим «тушение» на час. 

За 20 минут до конца добавьте томатную пасту, мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок.

Уложите в подготовленные и простерилизованные банки и закатайте (у меня крышки с завинчивающимися крышками)
Категория: Овощи | Добавил: Carte_Noire (10.05.2013)
Просмотров: 538 | Теги: Мультиварка, кабачки, лук, Чеснок, морковка, заготовки, томатная паста | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020