Пятница, 10.07.2020, 06:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Овощи

Картофельные галушки
Ингредиенты:

  • 3 средние картофелины
  • 1  яйцо
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Соль

Для заправки:

  • 100 г сала, бекона, грудинки
  • 1 луковица

Приготовление:

Картофель отварить. Размять. Влить масло, посолить и хорошо перемешать

Вбить яйцо и всыпать муку. Перемешать ложкой. Тесто будем немного липнуть, но муки больше не добавлять

Тесто разделить на 2 части. На хорошо подпыленном мукой столе скатать колбаски и нарезать поперек на ломтики желаемой величины

Отварить в течении 2-3 минут в подсоленном кипятке

Луковицу обжарить на грудинке. Поперчить

Галушки вынуть шумовкой из бульона, полить заправкой, перемешать и сразу подать

Смачного!!!
Категория: Овощи | Добавил: Carte_Noire (10.01.2013)
Просмотров: 420 | Теги: лук, бекон, галушки, Украинская кухня, Картофель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020