Суббота, 21.12.2024, 18:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Овощи

Пряные кабачковые блинчики
Что нам нужно: 

500 гр кабачков, 1 яйцо; 
1/3 ч.л. разрыхлителя; 
150 гр муки; 
5 ст. лож. кефира (сыворотки, ряженки ...); 
3 ст. лож.олии; 
1/3 ч.л. куркумы; 1/3 ч.л. карие; 
1/3 ч.л. черного молотого перца 
пучок укропа, соль. 

Для начинки: 

3-4 ст.лож. майонеза, 
2 зубчика чеснока, 
1 средняя морковь.



Как готовить:

Кабачки моем, чистим и трем на терке, хорошенько солим, перемешиваем и оставляем минут на 10.

После того как кабачки дали сок отжимаем, сливаем жидкость (она нам не нужна) добавляем к кабачкам яйцо, укроп, кефир, специи, разрыхлитель, муку, солим если нужно, все смешиваем. 

Берем примерно 150-200 мл.теплой кипяченой воды и разводим наше тесто, должно получиться как жидкая сметана. 

Добавляем масло в смесь и выпекаем на горячей сковороде. 

Теперь начинка:

Трем морковь, чеснок, добавляем майонез, смазываем блин и сворачиваем.аппетита! 

Очень вкусные блины, я не сливала сок из кабачков.
Категория: Овощи | Добавил: Carte_Noire (10.01.2013)
Просмотров: 902 | Теги: кабачки, Морковь, Овощные блюда, Украинская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024