|
Биточки рубленные из мяса птицы, фаршированные шампиньонами
550 г мякоти мяса птицы без кожи (курицы, индейки, фазана) 150 г хлеба 200 мл молока 20 г внутреннего жира 250 г свежих шампиньонов 100 г сухарей 50 г сливочного масла соль и перец по вкус
Мясо птицы без кожи пропустить через мясорубку. Измельченное мясо соединить с замоченным в молоке хлебе (хлеб предварительно отжать), посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Затем массу разделить на порции, придать форму кружков толщиной 1 см, на середину положить мелко рубленные вареные грибы. Затем края кружков соединить, запанировать в сухарях и сформировать в виде биточков, которые обжарить на сковороде с маслом с обеих сторон до готовности.
|
Категория: Птица | Добавил: Georg (28.09.2012)
|
Просмотров: 802
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|