Биточки рубленные из мяса птицы, фаршированные шампиньонами
550 г мякоти мяса птицы без кожи (курицы, индейки, фазана) 150 г хлеба 200 мл молока 20 г внутреннего жира 250 г свежих шампиньонов 100 г сухарей 50 г сливочного масла соль и перец по вкус Мясо птицы без кожи пропустить через мясорубку. Измельченное мясо соединить с замоченным в молоке хлебе (хлеб предварительно отжать), посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Затем массу разделить на порции, придать форму кружков толщиной 1 см, на середину положить мелко рубленные вареные грибы. Затем края кружков соединить, запанировать в сухарях и сформировать в виде биточков, которые обжарить на сковороде с маслом с обеих сторон до готовности.