Филе индейки Вишня замороженная Сок вишнёвый Яблоко Апельсин Грейпфрут Чеснок, соль, перец, кориандр, карри, мускатный орех, имбирь.
Филе индейки нарезаем на крупные куски, каждый обильно шпигуем чесноком и вишней. Солим, перчим каждый кусок. Делаем смесь из имбиря, карри, кориандра и мускатного ореха. Натираем филе. Выкладываем индейку в глубокую сковородку и обжаривем до золотистой корочки под крышкой. Мясо заливаем вишнёвым соком(для любителей "погорячей" можно залить вишнёвым вином) и тушим до тех пор, пока не выпарится жидкость. Добавляем вишню, можно не размораживая. Тушим ещё 15 минут. Кладём дольки очищенного яблока, апельсина и грейпфрута, накрываем крышкой на 2-3 минуты. Мясо подаём с фруктами и образовавшимся соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
|