Пятница, 29.03.2024, 00:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Птица

Филе индейки с вишнями
Филе индейки
Вишня замороженная
Сок вишнёвый
Яблоко
Апельсин
Грейпфрут
Чеснок, соль, перец, кориандр, карри, мускатный орех, имбирь.

Филе индейки нарезаем на крупные куски, каждый обильно шпигуем чесноком и вишней. Солим, перчим каждый кусок.
Делаем смесь из имбиря, карри, кориандра и мускатного ореха.
Натираем филе.
Выкладываем индейку в глубокую сковородку и обжаривем до золотистой корочки под крышкой.
Мясо заливаем вишнёвым соком(для любителей "погорячей" можно залить вишнёвым вином) и тушим до тех пор, пока не выпарится жидкость.
Добавляем вишню, можно не размораживая. Тушим ещё 15 минут.
Кладём дольки очищенного яблока, апельсина и грейпфрута, накрываем крышкой на 2-3 минуты.
Мясо подаём с фруктами и образовавшимся соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Категория: Птица | Добавил: Black_Cat (29.11.2012)
Просмотров: 1100 | Теги: вишня, вторые блюда, индейка, Яблоко, грейпфрут, Апельсин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024