| Филе индейки Вишня замороженная
 Сок вишнёвый
 Яблоко
 Апельсин
 Грейпфрут
 Чеснок, соль, перец, кориандр, карри, мускатный орех, имбирь.
 
 Филе индейки нарезаем на крупные куски, каждый обильно шпигуем чесноком и вишней. Солим, перчим каждый кусок.
 Делаем смесь из имбиря, карри, кориандра и мускатного ореха.
 Натираем филе.
 Выкладываем индейку в глубокую сковородку и обжаривем до золотистой корочки под крышкой.
 Мясо заливаем вишнёвым соком(для любителей "погорячей" можно залить вишнёвым вином) и тушим до тех пор, пока не выпарится жидкость.
 Добавляем вишню, можно не размораживая. Тушим ещё 15 минут.
 Кладём дольки очищенного яблока, апельсина и грейпфрута, накрываем крышкой на 2-3 минуты.
 Мясо подаём с фруктами и образовавшимся соусом.
 
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
 
 |