Четверг, 25.04.2024, 05:23
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Птица

Горячее сердце

На двоих вполне хватит одной куриной грудки без кости, 
то есть филе одной курицы. 
Режем на две половинки, отбиваем каждую потоньше и вырезаем из каждой сердце. 
Старайтесь резать покрупнее, чтобы меньше обрезков было. 
Солим, перчим, чуть карри, сбрызгиваем лимонным соком и в мисочке под крышкой ставим в холодильник почти до 
самого вечера. 
Одновременно жарим с луком до полной готовности 200 граммов шампиньонов, крупно порезанных. 
Солим, перчим. 
И тоже ставим в холодильник. 

Перед самым ужином выкладываем на противень фольгу, на нее сердечки. 
Грибы помещаем на каждое равномерно. 

Делаем соус - 100гр майонеза, 4 зубчика чеснока (целоваться будет неопасно, ведь оба будете кушать, да и 
запеченый чеснок почти не чувствуется), мелко порезанные укроп и петрушка. 
Поливаем наши сердечки сверху и посыпаем натертым сыром. 
Запекаем в духовке при 250 градусах минут 15-20.
Соус потечет с мяса, потом аккуратно ложечкой соберете его и польете сердечко сверху прямо в тарелке. 
Категория: Птица | Добавил: Carte_Noire (21.01.2013)
Просмотров: 731 | Теги: блюда из птицы, сыр, шампиньоны, лук, курица, майонез, Романтический ужин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024