Четверг, 25.04.2024, 02:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Птица

Гуляш из индейки по - испански
Для рецепта Вам потребуются:
Филе бедра индейки - 700 г
Красный сладкий перец - 2 штуки
Лук - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст. ложки
Сметана- 150 г
Молотая паприка - 1 ч. ложка
Рис сырой длинный - 1 стакан
Соль и перец по вкусу

Мясо индейки нарезать как на гуляш - полосками. Посолить-поперчить, обжарить на сильном огне на растительном масле до золотистого цвета, уменьшить огонь, добавить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и тушить 15 минут.

Тем временем мелко нарубить лук и чеснок, перец нарезать квадратиками со стороной  2,5 см

Обжарить овощи во второй сковороде в течение 5 минут.

Затем добавить томатную пасту, паприку и стакан воды, довести до кипения.

Соединить овощи с мясом, накрыть крышкой и тушим 20 минут. Затем добавить сметану, держим блюдо на огне еще 3 минуты.

Подавать с пастой или картофельным пюре.

Категория: Птица | Добавил: Carte_Noire (13.11.2012)
Просмотров: 671 | Теги: гуляш, индейка, вторые блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024