Среда, 13.11.2024, 22:21
Приветствую Вас
Гость
Главная
|
Регистрация
|
Вход
☺Кухонька☻
Главная страница
Информация о сайте
Каталог рецептов
Фотоальбомы
Интересно и полезно
Форум
Каталог файлов
Гостевая книга
Обратная связь
Главная
»
Статьи
»
Вторые блюда
»
Птица
Индейка в клюкве
- филе индейки - 500г
- клюква - пол стакана
- апельсиновый сок - стакан
- соль - чайная ложка
- вода - стакан
- сахар - 2 столовые ложки
Индейку порезать кусочками, сложить их в кастрюлю. Добавить туда также воду, апельсиновый сок, клюкву, соль и сахар. Тушить 20-25 минут на среднем огне. Получившимся соусом полить гарнир.
1
2
3
4
5
Категория:
Птица
| Добавил:
Carte_Noire
(13.11.2012)
Просмотров:
729
| Теги:
Апельсин
,
клюква
,
вторые блюда
,
индейка
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
Рецепты
Мясо
[78]
Птица
[69]
Рыба
[44]
Морепродукты
[3]
Овощи
[30]
Паста
[6]
Блюда из круп
[5]
В горшочках
[5]
Из фарша
[32]
Из печени
[17]
Домашние колбаски
[5]
С грибами
[5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Салаты и закуски
Первые блюда
Овощные блюда
Мясные блюда
Запеканки
Выпечка
Десерты
Напитки
Блюда для праздника
Блюда на скорую руку
Низкокалорийные блюда
Блюда национальной кухни
[
Результаты
·
Архив опросов
]
Всего ответов:
48
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024