Среда, 30.09.2020, 08:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Птица

Индюшачья грудка, запечённая в сливках с картофелем
Ингредиенты для грудки с картофелем
 
Индюшачья грудка: 1,5 кг.
Картофель: 5-6 шт.
Жирные сливки: 200 мл.
Ворчестерский соус: 2 ст.л.
Оливковое масло: 2 ст.л.
Мускатный орех: 0,5 шт.
Лук: 1 шт.
Тёртый сыр: 2 ст.л.
Соль, чёрный перец.
 
Рецепт приготовления грудки в сливках
 
Грудку нарежьте крупными кусочками.
 
Лук нашинкуйте очень мелко. Разомните его с солью, чтобы выделился сок.
 
Добавьте ворчестерский соус, оливковое масло, перец, мускатный орех.
 
Поместите в эту смесь куски мяса и хорошо перемешайте.
 
Оставьте для пропитывания на 30-40 минут.
 
Картофель почистите, и нарежьте крупными кубиками.
 
В форму положите картофель, слегка присолите.
 
Сверху положите мясо, залейте всё сливками, посыпьте сыром.
 
Запекайте около часа при 180 гр.
 
Подавайте блюдо горячим.
Категория: Птица | Добавил: Carte_Noire (18.10.2012)
Просмотров: 335 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020