филе куриное (или индейки) - 1 кг, морковка - 3 шт средних чеснок - 1-2 зубчика батон, замоченный в молоке - 4-5 кусочков сыр - 200 гр яйцо - 2 шт соль, карри, черный молотый перец - по вкусу, но не слишком много
Перекрутим на мясорубке морковку (2 раза, чтоб нежнее было), чеснок, мясо и батон.
Хорошенько перемешаем.
Добавим яйца, соль, карри, перец, еще хорошенько перемешаем.
Натрем на мелкой терке сыр и добавим в фарш.
Формируем котлетки, выкладываем на застеленный пергаментом противень, выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов минут 30-40.
При желании можно выпекать котлетки в формочках для кекса.
Приятного аппетита!
|