|
Котлеты куриные "Пожарские"
400 г мяса курицы без кожи 100 г пшеничного хлеба (черствого) 150 мл молока 20 г сливочного масла 50 г сухарей для панировки 100 г маргарина для жарения соль и перец по вкусу
Подготовленное мясо два раза пропустить через мясорубку (без кожи), соединить с замоченным в молоке черствым белым хлебом (без корочки, предварительно отжав), посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Затем котлетную массу вновь пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, предварительно хорошо размятое, и все еще раз перемешать.
Из куриной котлетной массы сделать небольшие котлетки, запанировать их в сухарях и обжарить на маргарине. Подавать с растопленным сливочным маслом.
|
Категория: Птица | Добавил: Georg (28.09.2012)
|
Просмотров: 736
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|