Для фарша:
500-700 г филе индейки или курицы
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
3-4 кусочка батона
1 яйцо
соль,перец
Для начинки:
100-150 г сыра (натереть на мелкой терке)
2 вареных яйца (натереть на мелкой терке)
петрушка и укроп (мелко нарезать)
2 ст ложки мягкого сливочного масла
приправа смесь перцев по вкусу
Для кляра:
2 яйца 3-4 ст ложки сметаны или майонеза
1/2 ч л разрыхлителя
соль
мука (тесто должно получиться как на оладушки)
Приготовление:
Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.
Котлетки получаются с хрустящей корочкой
Приятного аппетита!!!