Четверг, 25.04.2024, 22:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Птица

Курица по - гречески
Ингредиенты:

500 гр. куриного филе,
1 лимон,
1 ч.л. сухого орегано,
4 ст.л. оливкового масла,
125 гр йогурта без добавок,
1 зубчик чеснока,
1 свежий огурец,
молотый перец,
соль.
 

Приготовление:

Куриное филе нарежьте тонкими полосками.
 
Смешайте сок из половинки лимона, оливковое масло, соль, орегано и перец.
 
Полученной смесью полейте филе, перемешайте и поставьте в холодильник на 4 часа.
 
Огурец натрите на терке, отожмите от лишней жидкости и смешайте с йогуртом.
 
Добавьте сок половинки лимона, измельченный чеснок, перец и соль.
 
Маринованное филе обжарьте на сильном огне до золотистой корочки и подавайте на стол с йогуртово-огуречным соусом.
Категория: Птица | Добавил: Black_Cat (27.12.2012)
Просмотров: 774 | Теги: блюда из птицы, курица, система -60, Низкокалорийные блюда, огурец, йогурт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024