Ингредиенты:
500 гр. куриного филе, 1 лимон, 1 ч.л. сухого орегано, 4 ст.л. оливкового масла, 125 гр йогурта без добавок, 1 зубчик чеснока, 1 свежий огурец, молотый перец, соль.
Приготовление:
Куриное филе нарежьте тонкими полосками.
Смешайте сок из половинки лимона, оливковое масло, соль, орегано и перец.
Полученной смесью полейте филе, перемешайте и поставьте в холодильник на 4 часа.
Огурец натрите на терке, отожмите от лишней жидкости и смешайте с йогуртом.
Добавьте сок половинки лимона, измельченный чеснок, перец и соль.
Маринованное филе обжарьте на сильном огне до золотистой корочки и подавайте на стол с йогуртово-огуречным соусом.
|