|
Курица по-саксонски
1 курица (1,5 кг) 600 г картофеля 500 г помидоров 500 г репчатого лука 5-6 зуб. чеснока 150 мл коньяка масло растительное соль перец тимьян
Картофель очистить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать толстыми кружочками. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить, измельчить. Курицу подготовить, разрезать на 4-6 частей, смазать маслом растительным, посолить и поперчить.
В огнеупорную смазанную форму слоями уложить овощи, каждый слой посолить, поперчить, посыпать тимьяном и измельченным чесноком. Поверх овощей положить курицу, посыпать тимьяном, залить коньяком. Запекать в духовке при температуре 200-220С в течение 1 часа.
|
Категория: Птица | Добавил: Georg (28.09.2012)
|
Просмотров: 718
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|