Четверг, 01.10.2020, 16:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Птица

Курица в клюквенном соусе
 
Курица в клюквенном соусе



Способ приготовления
 

• В небольшой кастрюле смешайте клюкву, воду и сахар. Готовьте на среднем огне пока ягоды не всплывут (около 15 минут).

• В это время натрите курицу солью и перцем. В большой сковороде с антипригарным покрытием приготовьте курицу на масле на огне выше среднего по 4-5 минут с каждой стороны. Полейте курицу сиропом и подавайте на стол



Категория: Птица | Добавил: Carte_Noire (18.10.2012)
Просмотров: 574 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020